
Осётр целиком в фольге
Очень вкусный осётр целиком в фольге: Ингредиенты: Осётр размером 2–2,5 кг. Лимон 1 шт. Соль по вкусу Масло оливковое 5 ст.л. Для украшения: Морковь 2 шт. (отварная) Листовой салат 1...
26.11.2021
Читать
Осетр по-рокфелеровски
Осетр по-рокфелеровски: Живого крупного осетра почистить, удалить внутренности. Натереть изнутри и снаружи сливочным маслом комнатной температуры. Присолить солью и поперчить по вкусу. В брюшко вложить маленькие помидоры черри или половинки...
26.11.2021
Читать
Стерлядь в духовке целиком
Ингредиенты Рыбья тушка – до 2 кг. Сливки жирные 20-25% – стакан. Масло сливочное – 100 г. Мука – 1 чайная ложка. Один лимон. Сухое вино (белое) – 50 мл....
25.10.2021
Читать