Осетр по-рокфелеровски | Рыбная Ферма Aqua Dacha

Осетр по-рокфелеровски

Осетр по-рокфелеровски:

  1. Живого крупного осетра почистить, удалить внутренности.
  2. Натереть изнутри и снаружи сливочным маслом комнатной температуры.
  3. Присолить солью и поперчить по вкусу.
  4. В брюшко вложить маленькие помидоры черри или половинки обычных помидоров.
  5. Заложить их веточками укропа и петрушки.
  6. Выложить осетра на противень. Верх обмазать сметаной или легким майонезом.
  7. Запекать около 1 часа.
  8. При подаче украсить сеточкой майонеза, кружочками лимона, оливками и печеными помидорами.
Пролистать наверх
Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0